トップページ › フォーラム › オンラインBAR ARMADILLO › オンラインBAR ARMADILLO
- このトピックには17件の返信、1人の参加者があり、最後に
incogleleにより1ヶ月、 1週前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
armadillo1986
キーマスターこの掲示板は、支援情報の交換や雑談する為の掲示板です!
何でも書き込みOK!是非ご使用下さい!Chief Sanchan
今日、7日(木)11:30~20:00
長い沈黙を破り、ついにテイクアウト営業始めました。
まだ、ちゃんとしたメニューも出来ていませんが・・・
何もしない訳にはいかないですからね。Chief Sanchan
テイクアウト営業二日目、
昨日は沢山のご利用ありがとうございました。
慣れないこともあり、お待たせしてご迷惑をお掛け致しました。
反省!!やっとテイクアウトメニュー完成しました。
まだ、容器が届かず、(ゴールデンウィークの影響?いや違います。私の段取りミスです。)
出来ないメニューもありますが、
宜しくお願い致します。御予約頂けると幸いです。
Chief Sanchan
皆様のコメントもお待ちしております。
お気軽にご利用ください。armadillo1986
キーマスターarmadillo1986
キーマスター【コーヘイ&tuba aurora】さんから直接投稿連絡頂きました!
「昔の苦労が今、人の役に立つ事、先立った父親の満悦顔が浮かび上がります。」投稿ありがとうございました!
Chief Sanchan
お陰さまさまで、今日もお昼からテイクアウトご利用ありがとうございます。
「久しぶりに皆さんの顔を見れて嬉しいわ!!!」と、
マダムも元気にしております。Chief Sanchan
今日はもう一つ、
マダムのパソコン デヴュー!!
これから皆さんには分かりませんが、
心を込めて、一つ一つ、キーボードをポチッ、ポチッと、
メッセージを打つそうです。
こんなことは、ここでしか書けませんね。
かしこChief Sanchan
テイクアウト営業、本日は3人体制、
やっとこの生活のリズムにも慣れてきたかな?
(とりあえず、起きるのは辛くない様な気がする。自分に言い聞かせています。)
テイクアウトも重要ですが、
皆さんの安否確認、
顔だけでも出して頂けると、元気百倍、アンパンチです。Chief Sanchan
おかげさまで お昼からのテイクアウト営業にも馴れてきました。
みなさん、ご利用本当にありがとうございます。14:00から休憩みたいな感じで、
PCでネットサーフィンってやつを何気なくしてる訳です。
情報集めの名目で、アハハ。こちらのコミュニティサイトでも紹介してますが、
リットーミュージックで、雑誌が期間限定でダウンロード!!!できるんですよ。とりあえず、わたくしとしては、全部ポチポチとダーーーウンロ―――ド!!!!
そんなことをしとるわけですわ。こんな時だからこそ みなさん是非!!
https://www.rittor-music.co.jp/s/free/さだじ
は~o(⌒0⌒)o ろ~♪\(⌒▽⌒)/ 名古屋に行きたいんですけど、京都からはまだ ビザ がおりないんで行けてませーん。。。
でも もうじき 京都も解除されるでしょうから、そしたら 観光ビザで 名古屋に入国して
Take out しにアルマジロに行きますねー o(^▽^)o
キーマスターお世話になっております。
書き込みありがとうございます。京都はまだビザがおりないんですね。
名古屋も飲食の時間自粛は無くなりましたが、
ライブは出来ない状況です。
本日19日(火)から飲食営業(16:00~23:00)再開しましたので、
ビザがおりましたら、宜しくお願い致します。Chief Sanchan
みなさん、いかがお過ごしでしょうか。
アルマジロは6月からのライブ営業自粛解禁に向けて、
三蜜、ガイドライン(未だハッキリしていない。)に沿った対策を試行錯誤しております。
マイクのシールド、次亜塩素酸ナトリウムによる消毒、などなど、
皆様に安心してライブを楽しんで頂けるようにね!
しばらくは、人数の制限もあって、
以前のような賑やかなアルマジロにはならないけどが、一歩前進ですね。
ご来店の際はご予約を必ずお願い致します。
せっかく来てもらっても、入れんといかんでね!
宜しくお願い致します。
キーマスター名古屋を離れても「ARMADILLOは心の故郷」と!いつも本当に温かく応援してくれているMiewさんから、とっても貴重なプレゼントを頂きました!(^^)!
“手を取り合って”=HAND IN HAND…このコミュニティにぴったりの素敵なロゴです💛
これからは、このコミュニティを象徴する顔として、大切に使わせて頂きますので、宜しくお願い致します(^^)/
Docky
こんばんわ、ドッキーです。
世界中がタイヘンなことになりましたねぇ~(T-T)
3月6日にお邪魔してクッシーさんや寺澤さん、コーヘイちやん、ナオちゃんたちに遊んで貰ったのがもう遠い昔のことのようです。
先日はナオちゃんの“配信ダンスレクチャー”でその日にクッシーさんとデュエットした『Margaritaville』を使っていただいたりと、何かと神戸からでも「近い存在に思えてしまう『Armadillo』」です。
“事態”が収束したら必ず一番に伺いますので、それまでスタッフの皆さん、くれぐれもお元気でいて下さいねぇ~!!!!!!
-
投稿者投稿